|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/07/1999 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LEAL, J. A. |
Afiliação: |
JOSE ALCIMAR LEAL, CPAMN. |
Título: |
Pastejo rotativo: uma boa opcao para o produtor de leite e carne. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pastejo rotativo permite compatibilizar o consumo dos animais em um determinado período com a quantidade de forragem disponivel. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Bovine; Brasil; Caupi; Evaluation; Grazing systems; Management; Manejo de pastagem; Pasture; Piaui; Plant animal relations; Producao de leite; Production; Relacao planta-animal; Stocking density; Teresina. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Feijão; Leite; Macrophomina Phaseolina; Microrganismo; Nutrição Animal; Pastagem; Pastejo; Pastejo Rotativo; Produção; Produção Animal; Produção Leiteira; Semente; Sistema de Pastejo; Taxa de Lotação. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; grazing; meat; meat production; milk; milk production; pastures; rotational grazing. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83467/1/CT900001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01660nam a2200613 a 4500 001 1055622 005 2024-01-10 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEAL, J. A. 245 $aPastejo rotativo$buma boa opcao para o produtor de leite e carne. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c1998 300 $a3p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 90). 520 $aO pastejo rotativo permite compatibilizar o consumo dos animais em um determinado período com a quantidade de forragem disponivel. 650 $aanimal nutrition 650 $agrazing 650 $ameat 650 $ameat production 650 $amilk 650 $amilk production 650 $apastures 650 $arotational grazing 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aFeijão 650 $aLeite 650 $aMacrophomina Phaseolina 650 $aMicrorganismo 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aPastejo 650 $aPastejo Rotativo 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aProdução Leiteira 650 $aSemente 650 $aSistema de Pastejo 650 $aTaxa de Lotação 653 $aAvaliacao 653 $aBovine 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aEvaluation 653 $aGrazing systems 653 $aManagement 653 $aManejo de pastagem 653 $aPasture 653 $aPiaui 653 $aPlant animal relations 653 $aProducao de leite 653 $aProduction 653 $aRelacao planta-animal 653 $aStocking density 653 $aTeresina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; ACRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J .R.(Ed.) Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 27-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 3, p. 27-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. S. do; ALMEIDA, D. G.; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 25-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. DE; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. (coord.). Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|